Принц

В любви приливы и отливы:
Свободен вход альтернативы;
Природный зов неотвратимый –
У каждого свои мотивы –
Сложней чем мир необозримый.

Любовь находится в движенье,
В  противоречиях встречаясь,
Где чувств немое напряженье
Спирально к сердцу прикасаясь,
Переплетают нас срастаясь.

Мы ждем хорошего исхода -
Любовь нектар из бочки меда,
Где ложка дегтя непременно:
Что делать такова природа;
То подозренья, то измены.

Без титулов нам стало скучно:
Иные в графы подались,
Звучит как титул благозвучно?
Словом кайф полный за…
Словно к фамилии прикручен он!

Мечты всегда имеют слабость:
Нам принца только подавай;
И всплеск эмоций через край.
Нам не доступна просто радость,
Без принца нам и  рай не рай!


Рецензии