Научи меня жить без тебя...

Научи меня жить без тебя,
Так, чтоб сердце не ныло от боли.
Так, чтоб всею душою любя,
Не играла запретные роли...

Кто я? Счастье твоё, иль печаль?
Что я? Вечность, иль миг быстротечный?
Как мне жизни не прожитой жаль!
Сожаленья, увы, не избежны...

Что подарит мне завтрашний день?
Краткий миг озарённый улыбкой?
Одиночества темную тень?
Или бремя несносных ошибок?

Ктоя? Птица невольных высот?
Что я? Бремя любви бызысходной?
Знай, у ада тяжёлых ворот
Полюбивших как я - будут сотни!


Рецензии
Здорово написано! Мне очень понравилось!Вдохновения Вам! С благодарностью

Сергей Вячеславович Дроздов   11.04.2018 11:33     Заявить о нарушении