Лицедей

Новая сигарета,
И новая разбитая душа,
Ни для кого нет в том секрета,
Что любовь моя не стоит и гроша!

А сколько было клятв неверных,
И сколько было пламенных речей!
Всё это так противно, скверно.
Я в маске, моё имя – Лицедей!

Я не идеален, являю порок напоказ!
А есть ли на свете сыны идеальной породы?
Но кто же додумался, люди, из вас,
Просто так называть Лицедея Уродом?!!!,,,

25.10.08


Рецензии