Может...

Снова диалема - как мне быть.
Может, все послать, без сожаления,
Сколько можно позволять собой крутить...
Тут же в голове другое мнение.
Ну, а вдруг, придется пожалеть.
Может, вновь найти в себе терпение,
И еще немного потерпеть...
Или все ж, послать, без сожаления.


Рецензии