Ангел Anedi

Нет, не прощу тебя за то, что ты такая…
И не проси, за это не прощу.
С тобой такой я получил с небес кусочек рая!
Тебя такую никогда не отпущу!

Не зная кто ты, за тобой хожу по свету.
Принцесса Анна, вам служить готов!
Вы по утрам ко мне приходите с рассветом,
А по ночам меня спасаете от страшных снов!

Не зная где ты, чувствую твоё дыханье.
За мною ,Ангел Anedi, взираешь с высоты!
Я каждый день с тобой мечтаю о свидании
И думаю, мечтаешь ли об этом ты?

Я, помню, был таким, как ты, крылатым,
И помню, как упал я в первый раз…
С тобою мне и памяти не надо,
Не надо и людских влюблённых глаз…

Я всё оставлю, хочешь? Взмоем вверх!
Вот… чувствую… и скоро крылья отрастут!….
Молчишь? Ты не согласна сгинуть ото всех?
Ты не согласна… Знаю почему…

Мы брошены сюда не просто так!
Людей обязаны вести на верную дорогу!
А я чуть было не забыл, дурак!
Ты только не проси прощенья ради Бога…

Я не прощу… благодарить обязан.
С тобой всё ясно, но больнее вдвое,
Ведь ангел к человеку должен быть привязан…
Один привязан, а страдают двое….

3.11.08 (14:15)Посвящается Фаустовой Анне


Рецензии