Я - плутовка и блудница

Я - плутовка и блудница,
Я готова быть хорошей и
Плохой, меняя лица.
Я всегда добра безмерна
К властным, опытным мужчинам -
Я готова быть гетерой.
Вся порядочность и честность
Испарится этой ночью -
Этой ночью снова гости.
Заберут меня и спрячут
Для забав порочных...
Но блудницы тоже плачут-
Счаcтье их непрочно.


Рецензии
...Поблудив, блудница рыдала
- Ах зачем же я всё таки дала?!...

Александр Купидон   18.07.2011 01:45     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв))

Анастасия Гурская   18.07.2011 10:19   Заявить о нарушении