***

Твои потерянные сны
Меня с ума все лето сводят,
И дотянуться до луны,
Прошло мгновение,руки сводит.
Эта холодная планета,
Оставит блики впечатлений.
Укроюсь островками света,
Покроюсь коркой льда с рассветом.


Рецензии