Счастье, как песня

Всюду  тебя  искала,
Долго  любовь  ждала,
Счастье с тобой познала,
Сердце  я  отдала.

   Припев:   Счастье наше трудное,
            Счастье наше горькое,
            С праздниками,буднями,
            Но, как песня, звонкое.

Жизнь пролетела птицей,
Горя пришлось  хлебнуть,
Прошлое  будет  сниться,
Молодость - не  вернуть...

   Припев:  ...

Верю,  ещё  воскреснем
Под проливным дождём,
Знаю, под солнцем вешним
Заново  оживём!

Песнь пропоём сначала,
Пусть  устарел мотив!
Музыка  зазвучала,
Счастье нам возвратив.

   Припев:   Счастье наше трудное,
            Счастье наше горькое,
            С праздниками,буднями,
            Но, как песня, звонкое. - 2 р.


Рецензии
Женечка, жизненная песня.
с наступающим Новым Годом!
Мира и любви!

Снежана Егорова   30.12.2019 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Снежана,за отзыв
и поздравление, за пожелание!!!
Всё взаимно, Снежана! Обнимаю!
С теплом души и нежностью -

Евгения Жабчикова   30.12.2019 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.