Желаю быть в твоих объятьях

Хочу тебя и губ твоих косанье
Так сладостны и нежны словно мёд!
И нежность , сила рук твоих обьятий
Меня сейчас так возбуждает вновь!

И я хочу тебя... от страсти задыхаясь,
Мне не хватает воздуха в груди.
Войдёшь ... и я сознание теряю ,
В объятиях меня сильней  держи !

Сильнейь прижмёшь меня к себе и нежно
Целуешь шею , грудь ,я вся дрожу.
И продолжаешь двигаться так быстро,
Ещё, Ещё...- от страсти я кричу!

И вот уже совсем на пике счастья
В твоих руках прогнусь и закричу...
И мне так хорошо в твоих объятьях.
От счастья я едва дышу...


Рецензии