Подумав о бессмертии души. Рондель

http://www.stihi.ru/2011/07/17/7547


Подумав о бессмертии души,
Поймём, что мы духовные по сути,
А замысел Творца настолько чуден,
Что можем достигать любых вершин.

Пусть в чём-то плохи, в чём-то хороши -
Не ангелы, не боги - просто люди...
Подумав о бессмертии души,
Поймём, что мы духовные по сути.

Идём, хотя повсюду много лжи,
Бывает путь безрадостен и труден
И мало светлых праздников средь буден -
Они, как песня, что поём в тиши,
Подумав о бессмертии души.


Рецензии
красивый рондель получился, Саш...

Glory   18.07.2011 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!
Очень рада, что тебе понравилось!

Александралт Петрова   18.07.2011 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.