Здесь и сейчас

Безупречно построенно все
Только глупый сможет понять мир
Не отвлекайся от всего
Молча падай вниз

Здесь все совершенно другое
Здесь все совершенно другое
Здесь все совершенно другое
Здесь все совершенно другое
Так жесток первородный взгляд


Триоли отбивает сердце
Успею ли я попасть в каждую из долей
Дождь не размоет, соберет воедино
Так безупречно построенно все
И только глупый сможет понять мир

Мне б успеть еще один кинуть взгляд
Дальше сон возьмет свое
Мне б успеть представить что в море яд
Дальше сон здесь и сейчас

9/07/2011


Рецензии