Снова тяжких дней череда... одна в постели

Снова тяжких дней череда
Наступает, в висок бьёт безвольный.
Разве знала же я тогда,
Что от счастья мне станет больно?

Как могла я предположить,
Собирая себя в дорогу,
Что любимый мой дорожить
Станет всё же мной понемногу?

Будто в клетке всю жизнь была,
И свобода теперь смертельна.
Я с тобою уже не должна
Делиться своей постелью.


Рецензии
Понравилось, спасибо... Очень близко мне...

Эл Сергеева   31.03.2012 17:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо. :)

Рони Богданова   31.03.2012 23:43   Заявить о нарушении