Зима

На листе альбомном детскою ладошкой
Нарисован снеговик в шапке и сапожках.
Рядом снежная гора -  россыпь кочек, ямы...
Веселится детвора, суетятся мамы.

На деревьях снег лежит сахарною ватой,
Пес от радости скулит, поджимая лапы.
Солнце вышло из-за туч - краски неба ярки,
Приготовил Дед мороз для ребят подарки!


Рецензии