Днюха

***
 Конечно днюха это круто,
 Хоть мы её порой не ждем
 Она врывается без спроса
 И Мир становиться верх дном

 Ведь праздник это тоже чудо
 Он наполняет счастьем дом
 Цветы, подарки, поздравленья
 Так оживляют всё кругом

 И сложно что ещё добавить,
 Всех пожеланий тут не счесть,
 Пусть все сбываются мечтанья
 И пусть останеться,что есть...


Рецензии