Юность хмельная

Осень. Сентябрь. Нам с тобой по семнадцать
Юность, хмельная бьет  через край
Хочется жить, любить и влюбляться
Страсти  горят, хоть водой заливай.
 
Сок калины, морозом прихваченной
Жадно слизывал я с твоих уст
Пылом юности нерастраченной
Разгорался  я в пламени чувств

По лугам сквозь туман осенний
Гнали мы лошадей в галоп
А потом в копнах свежего сена
Целовались с тобой взахлеб

 Твои косы сплетались с клевером
Я вдыхал их хмельной аромат
Грудь, упругая, нежным трепетом,
В дрожь бросала, туманила взгляд

Где ж ты , юность, хмельная, нежная?
Где же, Наши семнадцать лет?
Только память метелью снежною
Наметает то ,чего нет!

2007


Рецензии
Есенин скрипит зубами, но сказать ему нечего. Сам такой был.

Юлия Олейник   12.08.2011 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.