Моей Маргарите

Благодарю тебя, мой ангел чёрной масти,
Мой слабоумный гений, мой голубоглазый бес,
За то, что для тебя я просто Мастер,
За то, что ты прекрасней всех чудес!

За то, что взгляд ты на меня свой обратила,
За то, что взмах руки твоей заставил снова жить!
Теперь не слабость в сердце у меня, а сила,
Теперь я вправе что-то изменить!

Как больно кровь течёт по венам,
Забывшим, что такое эта кровь!
И так же сердце догорает тленом,
Всю жизнь не знавшее, что есть любовь!

Но ты не бойся, жми мне руку крепче,
Я обещаю больше не страдать,
Поверь, двум ангелам идти по свету легче,
Чем в одиночку истину искать.

Как свеж февраль, как ярок день субботний,
Как счастливы мы, что способны жить,
Не умирая и лететь в мир беззаботный,
Туда, где взмах руки всё может изменить!

Благодарю тебя, за то, что моё дело не забыто,
За то, что не один, с тобою до конца!
Благодарю за то, что твоё имя Маргарита,
За то, что ты со мной, а не одна!

11-12.02.2008 Посвящается Кудиновой Маргарите,той самой ;)


Рецензии