Песня

В гармонии душа и сердце запоют,
Когда сольются музыка и слово,
Мгновенья счастия былого
Воскреснут в памяти и снова
Как мне захочется любить вовсю!

На волнах памяти в волшебную страну,
Где яблонь цвет, ромашковое поле,
Где жар от солнца, трав раздолье,
Где наша молодость и воля,
К тебе, любимый, я скорей лечу!

И волны памяти с твоей волной любви
Сливаются едино, нам хорошо!
Исчезли все обиды. Горячо
От слов любви. Ты своим плечом
Надёжною защитой удивил!
****
Но смолкла песня и затих последний звук,
Страна волшебная вдруг стала дымом.
Фантазии! Но это было!
И столько чувств открыло!
Поверила, что песня - добрый друг.

18.07.2011г
Картинка из интернета.


Рецензии
Ниночка , музыка имеет удивительную силу воздействия на людей ,
дарит вдохновение и радость!
А сколько песен мы спели в своей жизни , перечислить сложно!
С тёплышком!Лиля.

Лилия Хованская 2   25.03.2016 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля!))☺

Нина Орлова   25.03.2016 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.