Я тебя придумала...

Я тебя придумала себе,
Из истоков память возвратила
Образ деда на пустой стене,
Бабушка портретом дорожила.

В сумерках,в звенящей тишине,
Грусть альбом семейный пролистала,
Контуры любимых губ вполне
Я из миллионов бы узнала.

Я тебя придумала себе,
Близкий лик из силуэтов милых,
Когда вера треснула во мне-
Брешь мечтой душевную забила.

Через мили, в южной стороне,
Я тебя однажды повстречала,
Нам бы вместе кланяться весне,
Встреча наша слишком запоздала.


Рецензии
в твоей Любви....миллонны слов
тебе Бог дал ту нежность сердцу...

Слава-Блудный Сын   23.06.2020 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Лилия 5   24.06.2020 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.