Страдание

Очень трудно одному
В жизни оставаться.
И поэтому  ему
Хочется общаться.

Нужно только им  найти
Для души чуть ласки.
Можно в интернет зайти,
Почитать там сказки.

Или лучше поглядеть
Женщин обнажённых.
Могут все они иметь
Мужиков сражённых.

Помогает интернет
Подыскать желанную.
И назначить на ответ
Встречу долгожданную.

Ищут многие любовь,
Как коты весной,
И как крупную морковь
В лавке овощной.

Может быть, когда- нибудь
Повезёт и мне.
Дорогая, не забудь
Приходить во сне.

Я тебя обворожу
Ласками, стихами,
Про любовь свою скажу
Нежными словами.

Зацелую, как всегда,
До изнеможенья.
Приходи хоть иногда,
Вникни в положенье.


Рецензии
Счастья Вам!
Очень понравилось!

Добрая Львица   14.06.2013 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю. И Вам того же желаю. Виталий.

Виталий Шведов   14.06.2013 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.