Играют мальчики в войну

Играют мальчики в войну,
В страйкбол играют и пейнтбол,
В игру повергли всю страну,
У каждого в руках есть ствол.
Давно Суворов говорил:
"Ученье трудно - лёгок бой" -
И учат, не жалея сил,
Как воевать с самим собой


Рецензии