Спасибо

Рифмы за рифмы цеплялись,
Складывались в стихи
Глупые, злые, смешные…
А иногда… – о любви
А иногда о чуде…
А иногда о луне…
Нужны ли они кому-нибудь?...
Вдруг – тихое слово – «мне»
Коротенькое такое,
Кто же его сказал?
И так же тихонько, в рифму:
«Тот, кто тебя читал»


Рецензии