корабли

есть у неба ладьи -
облака-корабли,
кто-то с палубы смотрит за нами:
лгут святые отцы,
лгут вожди и цари,
караваны идут за деньгами.
люди гибнут в пути,
их ладьям не спасти -
всех, кто в ночь с караваном ушли.
но со дна, в темноте,
могут вытащить тех,
кто в них видит ещё - корабли.


Рецензии
Ксюша, рада тебя слышать, спасибо за стихи, обнимаю...написала отклик...

Татьяна Пешкова   18.07.2011 13:28     Заявить о нарушении