Когда устанешь от мирского грохота...

                (Духовная Азбука)


Когда устанешь от мирского грохота,
От суеты и разногласий века,
Взор устреми в себя,
Там в месте крохотном
Болит душа "другого" человека!

Приемлет он простое созерцание,
Молитвы ждёт, как пищи естества...
На Древе Жизни  плод его познания,
В душе его Писания слова.

Нет помыслов в нём, образов, воззрений,
Вне мира он.  Прислушаться придётся,
Чтоб рядом с ним побыть  в уединении,
Взирая оком изнутри на Солнце!


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
Рад с Вами "встретится".

Кот Манчестерский   18.07.2011 23:15     Заявить о нарушении
А как я рада! Только сейчас смогла сесть за компьютер.Спасибо, что зашли ко мне!Творческих успехов!

Ольга Заря 2   18.07.2011 23:32   Заявить о нарушении