На Катуни...

Роняет путь молчание луны,
От берега до берега — полоска,
В теченье быстрой ледяной воды,
До гладких скал, отточенных до лоска.

Скажите, одинаково с небес?
На каждого?.. Кому-то сердце тронет?
Мне повезло, и чудо из чудес,
Упало светом на мои ладони.

И кажется, что я сейчас одна,
Ничья, гуляет ветер в прядях волоса.
В ладонях мир, и тишина нежна,
Сказать бы что, да не хватает голоса.

Вода-вода, и тем ценней молчание,
Обветренное, в брызгах лунной пристани.
Красивых слов ползущее отчаянье,
Оглохнет, подчиняясь этой истине.

Роняет путь молчание, и ночь,
Водой и светом бьётся в скалы-трещины.
Себя внутри стараясь превозмочь,
Пью по глотку вкус «настоящей женщины».


Рецензии
Наташа, потрясающе! Очень понрвилось стихи!
Необыкновенный ритм помогает выделять особые участки текста...
Ново и интересно!
С уважением и теплом души. Лена

Елена Нацаренус   18.07.2011 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за теплый отзыв...удачи во всем!

Наталья Шатрова   18.07.2011 18:01   Заявить о нарушении