Быть воздухом

Запах апельсина помещён в коробку.... там же эмоции,мечты.Выхода нет!Вибрация от невидимых импульсов мечты,запах исчезнет она же нет!Попытка сломать,разрушить коробку собранную из кирпичей и бетона.... Она,мечта такая тонкая и хрупкая,но очень сильная.... она никогда не отчаивается увидеть позади себя груды арматуры.Прощайте "коробки" ,да здравствует воздух!!!!!


Рецензии