Вот на ладонях

Em    Em7  /A/ A7
Em     Em7  /A/ A7
C              Em ////////
                C C7             A5 
G                Em
Вот на ладонях моих, песок.
C                D
Он тонкою струйкой, Напомнил мне время.
G                Em
Так, казалось не спешко,  стрелки часов.
                C                D 
дни листают, не замечая столетий.

G                Em
и двигаясь в этом пространстве,  я был с тобой,
C                D
в каждой песчинке,  слушая вечность.
G                Em
сколько уже утекло, как пустыня у ног
C                D D7 E7 D
и трудно, горы песка, уже не заметить.

G                Em
сколько ты мог, на ладонях держал,
чтоб не рассыпать, случайно все сразу.
силу песчинки, одной не познав,
время твое в этом мире - священная тайна


Here is sand on my hand
Tighny stroke down like a time
slow but constant arrows clock
day by day losing time,
 loosing time
100 years down

we are together holding hands
moving inside ours time
watching the world every day
lots off down, I can see now,
 I can see now

hwo is can hold keep going move
small piece of sand on his hand
power one not easy to feel
secret of time after time
after time.


Рецензии