Настоящие прямоходящие

«Настоящие прямоходящие»,
А не «Мнимые» или «Ложные»
В небо смотрят – гораздо чаще
Что же в небе увидеть можно?
В небе можно увидеть – солнце,
Облака, грозовые тучи,
Звезды, месяц, закаты, рассветы,
Горизонт… или радуги-дуги…

Есть такое предположение:
Получили люди в дар, от природы,
Способность к прямохождению,
Перестав смотреть вниз, под ноги…


Рецензии