Если, вы волшебник

Если, вы – волшебник, и меня попросите:
Мол, загадай какой ни будь пустяк.
Я скажу: «Хочу на Землю Франца Иосифа
В край живых летающих собак».
Там ветра не берегут фигуру
Там все просто, там нет места лжи,
Нет интриг и модного гламура
Только люди, небо, скалы, льды…
Там, наперекор всему, как откровенье,
Сохраняется тепло души…
Вот такое человечное, природное явленье
Той далекой, Франца Иосифа земли.


Рецензии