Это просто пауза у нас

Это просто пауза у нас.


Зачерпни воды из родника,
Поднеси ладонь к губам моим.
Ставить точку рано нам пока,
Этот срок известен нам одним.

Много в жизни есть чего нам жаль,
Пусть года стремительны как птицы.
В жар из холода не раз впускают сталь,
Чтоб в клинок однажды превратиться.

Нет хранилища надёжней чем душа,
И над памятью тут время не подвласно.
В час печали сможешь не спеша,
Гимн любви прослушать громогласный.

И обиды станут не заметны,
Только верь и просто подожди.
Станет день пронзительно вдруг светлым,
Хоть синоптики и вторят про дожди.

Точку ставить нам не даст Пегас,
Многоточье просит продолженья.
Это просто пауза у нас,
Жизнь прекрасна, мы опять в движенье.


          18.07.11


Рецензии
Печальная картина мирозданья,
Где судьбы сплетены в один узор.
В цветенье каждом скрыто увяданье,
Таков был изначальный приговор.
Миг вечности… Вселенная на страже,
Сверкают чёрным грани темноты.
И мы сперва не понимаем даже,
Что наши ожидания пусты...!-)))

Лучезарная Надежда 2   31.03.2017 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.