Метромост

Чёрным одеялом ляжет
Ночь шальная на траву,
Бисер фар узоры вяжет,
Словно сказку на яву,
Метромост горит огнями,
Надев бусы фонарей...
Я опять часы считаю
И хочу к тебе скорей...

19.07.2007г.


Рецензии