Вам кажется, что я из недостатков состою...

Вам кажется, что я из недостатков состою:
В поступках, сплошь, одни ошибки;
Куражусь, глупости, порою, говорю,
Смеюсь и всем дарю улыбки.

А Вы – серьёзны – возрасту под стать,
По полочкам давно Вы всё поразложили;
И просите любить Вас перестать:
Ведь, до меня, Вы жили – не тужили.

Но я- то знаю: мы во многом схожи;
Вы лишь скрываетесь под маскою чужой.
Вы -  не старик, Вы – семь чертей пригожих
И в силе чувств, и в бесшабашности шальной!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.