Люблю когда...

Люблю, когда сияет солнце,
Люблю, когда цветут цветы,
Люблю, когда смеёшься,
А не скучаешь ТЫ!
Люблю, когда немного дождик,
Люблю, когда на небе звёзды,
Люблю наглеть, совсем немного!
Люблю, люблю, люблю??? ЛЮБЛЮ!!!

03.07.2007г.


Рецензии