Не мыслится

"Глаз от солнца немного щурится.
Ветер дуется, дети дурятся,
Ничего мне сегодня не пишется,
И не курится и не слышится."


Мне сегодня что-то не кушается,
И по лестнице - не спускается,
На душе ни чуть-чуть не грУстится,
В голове - ни бум-бум, не мыслится...

Даже курево и то - не курится,
Сапоги сами не снимаются,
Пироги, вот дела! - не пекутся,
Ну и ладно, без нас обойдутся!


Рецензии