Подружка

Береза, белая подруга,
Открой мне тайну не томи,
Когда себе найду я друга,
Ты откровенно говори.

В ответ береза чуть качнулась,
И зашумела вдруг листвой.
Она как будто бы очнулась
В ответ сказала: бог с тобой!

Найдешь ты милого, не скрою.
Ты не печалься, не журись,
Найдешь себе его весною,
В ответ мне только улыбнись!

Заулыбалась ей подруга,
Березку нежно обняла,
Сережки на уши одела
Домой весеолая пошла.


Рецензии
Думаю найдёшь! Не грусти! :)

Григорий Жук   22.07.2011 09:22     Заявить о нарушении
Да я давно нашел, в основном все стихи ей!
С уважением.

Николай Белесов   22.07.2011 09:34   Заявить о нарушении