Оглянулся, а... вокруг... экспромт

Так жизнь прошла.
А я не жил!!!" («Прозрел...» Игорь Чап)
***
Оглянулся, а ...вокруг -
Не любимая, не друг...
Не родня и не коллеги...
А разбитые ...телеги,..

Кони загнанные напрочь...
Слёзы, пролитые за ночь...
Дом пустой и сердце тоже,..
И...тоска мне душу гложет...

Хорошо хоть что очнулся...
Тормознул... и оглянулся...
Есть ещё и час, и день...
И цветёт в саду сирень...

Соловей выводит трели,..
Тени падают от ели...
Рядом те, кому помочь
Успеваю... Грусти - прочь,..

Прочь печали и беспечность,
Я готовлюсь встретить вечность...
И ... сказать себе готов:
"Здравствуй, милый, будь здоров!"

Улыбнуться ... отраженью,
И... по встречному движенью...
Вдарить, как по бездорожью...
Нет - хандре, тоске, безбожью...
***   15.07.2011
***


Рецензии
Хорошо проехали на своей телеге
По печали и безбожью,
По тоске и бездорожью
Но в такой Любви и неге!
Даже Фея ныне с дрожью...

Дарафея   18.07.2011 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Всего доброго Вам!

Людмила Углова   18.07.2011 16:18   Заявить о нарушении