Любовь, сбивающая с ног

Безусловная любовь ответила,
Поманила в чужой уголок,
Там Тебя бестолкового встретила,
В сердце самое ранить ты смог.
Будто все мне знакомо даже,
И та улица с детским двором,
И пусть кто-то однажды мне скажет,
Что не будем с тобой мы вдвоем.
Ты ворвался стрелою внезапной,
И сознанье перевернул,
И пусть будет немного досадно,
Что с пути моего ты свернул.
Ничего что сейчас мне не пишешь,
Я пойму, доброта не причем,
И присутствие тоже излишне,
И все было совсем ни о чем.
Пусть сначала мы страсть распознали,
Перепутали с вечным таким,
Видно наши амуры устали,
Мы на этой земле не одни.


Рецензии