Луч солнышка

Луч солнышка "глядит" в моё окошко
Луч солнышка, смотри не убегай.
Когда на небе и в душе - ненастье,
Луч солнышка, как друг, мне помогай.
Раскроят листья нежные "ладошки"
Мелодию любви споют цветы.
Когда дождинки бьют слезой в окошко,
Я чувствую, со мной  грустишь и ты.


Рецензии