Не от мира сего

Ей кричали вслед:"Не от мира сего"
Смеясь, называли чудной.
Странной девушкой, нимфой звали её,
Юродивой с детской душой.

Кто-то грубо шутил,а кто-то жалел,
Называя блажью мечты
И пророчили ей незавидный удел
Старой девы-ничьей жены.


             Припев:
И не женщина , и не ребенок
Глаз огромных изумрудный блеск...
И приблудный, несчастный котенок
Вызывает в ней эмоций всплеск.


А она жила и мечтала о НЁМ
Наивно, по-детски ждала.
Обжигало плоть неуёмным огнём,
Только в сказки вера жива...

Всё глядела вдаль и, боясь пропустить
Свои Алые паруса
Мечтала, хотя продолжала грустить
И рвалась душа в небеса.


          Припев:
И не женщина , и не ребенок
Глаз огромных изумрудный блеск...
И приблудный, несчастный котенок
Вызывает в ней эмоций всплеск.


Ей кричали вслед:"Не от мира сего"
Смеясь, называли чудной.
Странной девушкой, нимфой звали её,
Юродивой с детской душой.

Так вот шли, спешили, бежали года
И Ассоль уж устала ждать.
Перестала в море смотреть и тогда
Вдруг как все просто стала лгать...


         


Рецензии
Ну, молодец, Козерожица! Осталось только чтоб её талантливо спели на хорошую музыку. Рад тебе!

Алексей Драчёв   19.07.2011 15:02     Заявить о нарушении
net, eto JA TEBE RADA:)!!!!!!!!!
Spasibo.

Дина Школьник   19.07.2011 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.