Моему ЛечФаку РязГМУ!!!

Гляжу я с гордостью в студенческий билет,
И улыбаются мои глаза чему-то…
Написано – Лечебный факультет!
Я здесь учусь для жизни применять минуты!

Я не один таков, нас много…
Все разные, но вместе сплетены
Особою врачебною дорогой,
Я не один таков, мы не одни!

Сегодня мы друзья, коллеги – через годы,
Но не забыть нам этих тёплых дней,
Которые будили в нас лечебную породу,
Которые учили нас любить людей!

Как много трудностей учёбы сей,
Как много формул, чисел, знаков,…
Но сколько замечательных врачей
Прошли нелёгкие 6 лет леч. фака.

Благодарю тебя лечебный факультет
С рукой на сердце, с мыслью в голове!
Отец твой – Медицинский Университет,
Ты – старший сын его, а значит во главе!

Расти таланты дальше, будь спокоен!
Пусть высоко висит твой алый флаг хвалебный!
Я так горжусь,… мы так гордимся, тем что мы достойны
Нести твой крест! О, факультет лечебный!


Рецензии