И всё, что тлело, снова разожгли

Сегодня я молился перед сном,
Чтобы спасти тебя от моих взоров.
И образ твой я заливал вином,
Из самых удивительных фарфоров.

Но только стала ты ещё милей,
Ещё желанней, и ещё красивей.
Не удержать уже святых огней,
Я становлюсь учтивей и ревнивей.

Но сон сломил и разум мой, и волю,
А в сумерках, твой шепот и шаги,
Открыли двери, словно по паролю.
И всё, что тлело, снова разожгли.

Раз бог – любовь, иди ко мне родная,
Прильни к истокам, выпей всё до дна.
Судьба, наверно, у тебя такая,
Мой мир окрасить в светлые тона.

Дождь золота омоет наши страсти,
И от любви отступит седина,
Я думаю, что будет в нашей власти,
Придумать нашим детям имена.

Фото – герой в представлениях автора


Рецензии
Какое сильное чувство!

Фиалка Виттрока   08.08.2015 16:01     Заявить о нарушении
кажется что написано здорово, а всего две отметки...

Владимир Александрович Аристов   10.08.2015 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.