Меня здесь нет

Меня здесь нет, я ушла!
Меня здесь нет, я не твоя!
Мой голос тает в тишине.
'Прости, прощай' - слова извне!
Ты ложь на правду обменял,
со мной в последний раз играл!
Меня здесь нет, я ухожу!
Убив в себе свою мечту!
Чужую жизнь прожив в годах.
Я стану птицей в небесах!
А позже Ад заменит Рай.
Мне нету места среди стай!
Убив что было навсегда! Меня здесь нет, осколок сна!
Не вспомит солнце обо мне!
Ты пешка в дьявольской игре.
Ты сам и жертва и палач.
Убив меня играешь в плачь!
Ты просто идол для других,
Но от себя не убежишь!
Ты знаешь своей жизни грех!
И разрывает стоном смех!
Ты мог меня тогда спасти.
Разрушить план, а не плести!
Сегодня я уже не та.
Меня здесь нет, прости меня!
Твою вину не искупить.
Твоей реке уже не плыть!
Ты проклял сам себя вчера!
Лишившись жизни за меня!


Рецензии