Вокал звучит и ныне. романс. цикл стихов

   Тёплым майским вечером для нас
   Соловушка являл своё искусство:
   Брал из Грига вдосталь парафраз,
   Из Шуберта да из рапсодий Листа...

   Счастье лил совсем не на показ -
   Учил любить и радоваться вместе.
   Ветвь ему - и сцена,и Парнас,
   Руладил,не нуждаясь в пианисте...
   ..................................
   Помню.Не забылось.Не умрёт.
   Вокал звучит и ныне милым скерцо.
   ...Сцена зеленеет и зовёт
   Растрогать моё раненое сердце.       28.05.2011г.

   


Рецензии