Серый Кардинал

Две мои тётки любят позапрошлый век,
ПорУ корсетов,кавалеров,кринолинов...
Они считают я в семье тот человек,
Который вместе держит всех,в едино.
Они по пустякам повздорят-я мирю.
Иль осуждать возьмутся тех,кто подрастает.
Я не ругаюсь с ними,просто говорю,
Как нам их мудрости житейской не хватает.
Дипломатично развожу их по углам,
И глядя на меня мне шепчет мама:
-Ну ты у нас,как Серый Кардинал,
Политик дальновидный,умный прямо!
Мир и покой в семье-ведь это славно!
Мне нравиться удел мой-кардинала!

А,иногда,интригу я могу пустить,
Чтоб тётушкам не скучно было жить!


Рецензии
Оль!!! Теперь я понимаю тебя больше!!!!

Светлана Степанова Зырянова   27.07.2011 13:39     Заявить о нарушении