На паперти души

Сижу я у обочины,у жизни на краю.
И в клетчатую кепочку я милости молю.
-Подайте,люди добрые!От щедрости своей,
Удачи да везения,да добрых светлых дней!

Пожертвуйте стоящему на паперти души...
Мне не нужны ни доллары,ни евро,ни гроши.
Надежду вы мне в кепочку подбросьте,дайте шанс!
И может быть,когда-нибудь,кто-то подаст и Вамс!


Рецензии