Влюблённым в самоубийц

О, белокурое создание,
Как можно размышлять так, Боже,
Что муки, беды и страданья
У человека лишь на коже!

Вы так привыкли верить шрамам!
«Страдалец – тот, кто вены режет
И лупит по оконным рамам,
Чтоб слышали стеклянный скрежет!»

«Упасть и умереть» - лишь к слабым и глупцам,
Как истина, грехом приходит по ночам!

А вы их нежите в ладошках,
И, слёзы вытирая им рукой,
Уже и сами об окошках
Задумываетесь порой!

Конечно, я для вас кутила,
Любитель танцев и девиц,
И чтоб познать мук моих силу,
Вам нужно сбросить тень с ресниц!

А Сила моя лишь в молчанье,
Никто не слышит моих слёз, не видит мук,
О, белокурое создание,
Немые шрамы сердца глубже, чем говорящие раненья рук!!!

23.29. 22.01.2008.


Рецензии