Позвоните родителям!

Вечная тема отцов и детей...
Дети спешат дом покинуть скорей,
Ну а родителям лишь остаётся
Ждать когда к ним их ребёнок вернётся.

Может на день,в отпуск,к ним прилетит...
Крайний же случай,авось позвонит...
Старость свою,дети,вы не гневите!
В дом свой родной,близким,вы позвоните!


Рецензии