Как быть?..

Мне стало вдруг не по себе,
Случилось что-то:
Тебя мне мало, я в тебе ищу кого-то.
Ищу, бегу, ухожу, возвращаюсь.
С тобой не так и без тебя (каюсь!)
Как быть? Привыкли и остыли:
О нежности и лирике забыли.
Всё хорошо, а душа не спит.
Просит чего-то, щемит, болит.
Видимо, много прозы,
Недостаёт стихов.
Что делать нам с этим всё же:
Быт убивает любовь?

И кажется, всё неплохо
И мне хорошо с тобой
Только ли нет подвоха,
Честна ль я сама с собой?
Чего я хочу – не знаю.
Смогу ль без тебя прожить?
Думаю – не понимаю,
А сердце быстрей стучит,
Не верит, не отпускает,
Жаждет чего-то вновь,
Мучит меня, терзает:
Любовь ли это, любовь?

Как быть?
Может, проще расстаться,
Постараться про все забыть,
В новую жизнь ворваться,
Тогда все понять и простить.
Пускай время нас рассудит.
Время  - оно мудрей,
Пускай будет так, как будет,
От судьбы не уйти своей.
И коль судьба - пусть однажды
Встретимся мы опять.
Найдемся тогда, чтоб больше
Друг друга уже не терять.

Ты говоришь, не сможешь,
Долго придется ждать?
Ты говоришь, не веришь,
Боишься отпускать?
Прости меня, если сможешь.
Намерена улетать.
Дальше – как сердце скажет,
Как повелит мне быть...
Не обещаю даже,
Чтоб голословной не быть.
Только ты знай: что было -
Не отберёт никто.
Не сомневайся: любила...
Кто мы друг другу, кто?...


1.12.2007


Рецензии
Последние две строчки - наповал, навылет...
Добра Вам и Любви!

Светлана Чернявская   19.07.2011 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо за пожелания!!!

Анна Васильевна Русинова   19.07.2011 19:57   Заявить о нарушении