Безумных снов волненья ты поймёшь

Не сразу к нам прозрение приходит,
С годами понимаешь, чем живёшь.
Безумных снов волненья ты поймёшь,
Всё то, что мною верховодит.

Готов финал я встретить неизбежный.
Луч солнца путь последний осветит.
Я точно знаю, вскоре прилетит
К нам ангел неба безмятежный.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии