любила петь и танцевать

 любила петь и танцевать
За правоту бороться
Кусая губы в кровь
Зная, что без ее не обойдется

любила  байк и  дорогу
Не замечала вездесущую печаль
И на сердце тревогу
Она стремилась вдаль

 капризам не умела подчиняться
Но не забывала извиняться
И от боли улыбалась
Хотя одной боялась остаться

Мне ее участь не известна
Та, которая шла своей дорогой
Она запомнилось мне прелестной
Принцессой с душою железнной


Рецензии
Сильный стих!

Елена Плахова   18.07.2011 00:15     Заявить о нарушении
спасибо

Паша Манько   18.07.2011 00:36   Заявить о нарушении