Твоё платье спадает с бретель

Ни Буллон, и ни Шервуд, аллея невест,

Но стрела моя точно летит прямо в цель.

И ее не удержит встревоженный жест,

И уже твоё платье спадает с бретель.


И в дыму от фаты, ты доступна для взора,

И теперь уж мой плащ укрывает тебя,

И теперь уж мой конь из ночного дозора,

Спящий груз свой по тропам уносит пыля.


Ждут нас в городе пальм, настоящей Пальмире, -

Там уже стол накрыт, и готова постель,

Там мы нашу любовь будем праздновать в мире,

И забудемся в песнях твоих свиристель.


Фото – герой в представлениях автора


Рецензии
Пришел, увидел, победил)))

Фиалка Виттрока   08.08.2015 15:58     Заявить о нарушении
В 2015 г. Пальмира захвачена Исламским государством и рай превратился в ад.

Владимир Александрович Аристов   08.08.2015 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.